今朝目が覚めたら寝室の天井にナメクジがいました💦雨続きで湿気があるの…
今朝目が覚めたら寝室の天井にナメクジがいました💦
雨続きで湿気があるので、除湿をつけて寝ています。窓は閉めています。夜はいませんでした。
なんでですかね💦
エアコンのところからですかね💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
たまたま天井にいなかっただけで窓開いてたときに入っていたのかもしれませんし、おっしゃる通りエアコンのところから入ったのかもしれませんね💦
今朝目が覚めたら寝室の天井にナメクジがいました💦
雨続きで湿気があるので、除湿をつけて寝ています。窓は閉めています。夜はいませんでした。
なんでですかね💦
エアコンのところからですかね💦
はじめてのママリ
たまたま天井にいなかっただけで窓開いてたときに入っていたのかもしれませんし、おっしゃる通りエアコンのところから入ったのかもしれませんね💦
「住まい」に関する質問
以前も表札についてこちらで質問をしたものです。 表札をつける位置について ライトとインターホンの間に小さめのものを 接着剤で貼ろうかなと考えていたんですが、 夫に、それだと表札が真ん中に来ないから嫌だと言われ…
友人への新築祝いについて、どう思われますか_φ(・_・? 新築を建てた友人の家に招待してもらい、今度遊びに行く予定です。 新築祝いをどうしようか悩みつつも私の好みでアラビアの26㎝サイズの大皿プレートを1枚購入しま…
隣人について。 一軒家に住んでます。 去年隣に引っ越してきた夫婦から引っ越しの挨拶もなく、 まあそういう人もいるかと思ってたのですが ある日たまたまお互いの駐車場で遭遇したときに 隣人は運転席からわざわざ助手…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
分かりました😭