ファッション・コスメ ユニクロの吸水ショーツのサイズ感はどうですか? ユニクロの吸水ショーツのサイズ感はどうですか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り ユニクロ はじめてのママリ🔰 コメント ケルベロス 大きめですね。 普段の他メーカーショーツLですが、ユニクロの給水ショーツはかなり大きいと感じました! また伸縮性も良く、マタニティパンツのようなお腹をすっぽり覆う安心感あります(笑) 7月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ではワンサイズ小さめにします。 お腹まで覆ってくれるのは安心感あります😁 7月16日 ケルベロス 吸水ショーツ、とても便利だしナプキンの節約にもなるしオススメです❤ 7月16日 はじめてのママリ🔰 早速買ってみます! 7月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ではワンサイズ小さめにします。
お腹まで覆ってくれるのは安心感あります😁
ケルベロス
吸水ショーツ、とても便利だしナプキンの節約にもなるしオススメです❤
はじめてのママリ🔰
早速買ってみます!