妊娠・出産 産後の足のむくみや水疱について質問です。症状や対処法、回復までの経験を教えてください。 産後のむくみについて質問です。 帝王切開での出産後10日程になりますが、足のむくみがひどいです💦🐘のように足首が無くなっており、甲まで腫れて痛いです。それから、ポツポツと小さな水疱?のようなものが出来ていますが、これもむくみの症状の一つでしょうか? 同じような状況の方いらっしゃいましたら、症状や対処法、いつ頃治ってきたかなどを教えて下さい(特に水疱)。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 帝王切開 症状 出産後 足のむくみ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もなりました、あんなに浮腫むんだってくらいすごいですよね。私は1ヶ月検診前にはよくなりました。2週間くらいかかったかな? 水砲はありませんでした。 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! むくみびっくりしますよね!! 1ヶ月検診前ですか🌼少し見通しが持てました。どうもありがとうございました。 7月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
むくみびっくりしますよね!!
1ヶ月検診前ですか🌼少し見通しが持てました。どうもありがとうございました。