コメント

はっぴー
私なら①にします!!
年末年始って何かとお金かかるので😊

ママリ
家計を助けるためなら、私も早めの方が嬉しいかなって思いました☺️✨
はっぴー
私なら①にします!!
年末年始って何かとお金かかるので😊
ママリ
家計を助けるためなら、私も早めの方が嬉しいかなって思いました☺️✨
「両親」に関する質問
不妊治療で1人授かったんですが、2人目不妊治療で子供連れてくるのはルール違反じゃないけどマナー違反、、 Xで見たけど本当にみんなそういうふうに思ってるの?!って思っちゃいます😅 1人目治療中3年くらい通ってたけど…
遅めですが、卵チャレンジしようと思ってます! それで教えて欲しいことがあります。 ①卵あげる際に気をつけること ②20分ほど茹でて、黄身だけにし潰してあげる? ③耳かきくらいのをそのままか水と混ぜるか 回答お願いし…
今育休中なのですが育休明け、旦那には週5でできればフルタイム働いて欲しいと言われています。 家事はほぼ私がやってて皿洗い、ごみ捨ては旦那です。 保育園の送り迎えは私になるかと思います。 両親のサポートもないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
一児のママ
ありがとうございますm(_ _)m
両親は私の小さい頃からたくさんお金をかけてくれて息子のことまで無理言ってみてくれてるので、親孝行したく質問しました!
①にしようかと思います!
はっぴー
いいですねー😊親孝行!
受け取ってくれるといいですね💕
年末年始少し贅沢してほしいですね✨