コメント

はっぴー
私なら①にします!!
年末年始って何かとお金かかるので😊

ママリ
家計を助けるためなら、私も早めの方が嬉しいかなって思いました☺️✨
はっぴー
私なら①にします!!
年末年始って何かとお金かかるので😊
ママリ
家計を助けるためなら、私も早めの方が嬉しいかなって思いました☺️✨
「両親」に関する質問
保育園のモヤモヤ。4月から共働きでお互いにフルタイム8〜17時の勤務です。それに伴い保育園に預けています。送りは7時半、迎えは17時半頃。毎日お迎えに行くと保育園の先生(延長保育なので先生は毎回違います)から〇〇…
自宅、または実家に神棚はありますか? 実家に神棚があり、母は毎日お水を換えたり手を合わせているらしく、「私たち(両親)が死んだら、神棚よろしくね✨」と言われています。 私は神棚の扱いも知らないし、神棚は無くても…
仕事決まらなすぎて自分の存在を否定されてるようで 本当にメンタルやられてます🥲🥲 1歳2歳の子供あり、何の資格なし、3年専業主婦 対した職歴なし、転職多め(それぞれ契約満了などで退職してることも多々あるのでただ辞…
家族・旦那人気の質問ランキング
一児のママ
ありがとうございますm(_ _)m
両親は私の小さい頃からたくさんお金をかけてくれて息子のことまで無理言ってみてくれてるので、親孝行したく質問しました!
①にしようかと思います!
はっぴー
いいですねー😊親孝行!
受け取ってくれるといいですね💕
年末年始少し贅沢してほしいですね✨