ココロ・悩み 子育て中に体調不良が続き、一人の時間を取れない状況で絶望しています。 訳あって今一人で子供二人育ててます。 少し前に子供達が立て続けに風邪で看病、そのあたりから育児ノイローゼか、パニック障害が再発していて動悸息苦しさ吐き気めまいがあります。 やっとこの三連休は実家に子供たちだけで泊まりに行く予定で一人の時間が取れるはずだったのですが、 今下の子の熱出てきました。 この体調の中またあの過酷な日々とおもうと絶望しかありません 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 めまい 熱 体 育児ノイローゼ パニック障害 E コメント 2人のママ 大丈夫ですか? うちもほぼワンオペなので気持ちわかります どちらか1人だけでも親に診てもらえませんか? 7月16日 E コメントありがとうございます。 朝から絶望で泣けてきました 片方は熱なく元気ですが、このご時世だと嫌がられるのではないかと言い出せません。 実母は結構神経質なので余計に。 7月16日 2人のママ 問題ないです!言っちゃいましょう! うちも今日その予定です😅笑 無理なものは無理だから見てよっってキレても良いです笑 7月16日 E 上の子が遊びに行きたいといったので上の子だけ見てもらうことになりました😭 性格的にも、頼ること甘えることができたらいいのにと度々思います😢 ありがとうございました😭 7月16日 2人のママ 全然甘えじゃ無いです! 頼るのは普通だし親も絶対わかってくれますよ! 普段預けなければ抵抗?あるかもですが、週1とかってちょっと決めたら楽になりますよ! 7月16日 E ありがとうございます😣 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
コメントありがとうございます。
朝から絶望で泣けてきました
片方は熱なく元気ですが、このご時世だと嫌がられるのではないかと言い出せません。
実母は結構神経質なので余計に。
2人のママ
問題ないです!言っちゃいましょう!
うちも今日その予定です😅笑
無理なものは無理だから見てよっってキレても良いです笑
E
上の子が遊びに行きたいといったので上の子だけ見てもらうことになりました😭
性格的にも、頼ること甘えることができたらいいのにと度々思います😢
ありがとうございました😭
2人のママ
全然甘えじゃ無いです!
頼るのは普通だし親も絶対わかってくれますよ!
普段預けなければ抵抗?あるかもですが、週1とかってちょっと決めたら楽になりますよ!
E
ありがとうございます😣