歯磨きせずに悪さばっかりして寝ない、物は叩くわ、うるさくてイライラ…
歯磨きせずに悪さばっかりして寝ない、物は叩くわ、うるさくてイライラが止まらないからガム噛んでるけど、キツイよ。
- モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
ぺぺ
遊びの延長でやってみるのいかがでしょうか?
例えば、歯磨きだったら、歯磨き大会はじめまーす!とか!
歯磨きせずに悪さばっかりして寝ない、物は叩くわ、うるさくてイライラが止まらないからガム噛んでるけど、キツイよ。
ぺぺ
遊びの延長でやってみるのいかがでしょうか?
例えば、歯磨きだったら、歯磨き大会はじめまーす!とか!
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月10日です。 完ミで160ml×6回ですが、4時間おきにミルクをあげていますが全く寝ません💦 夜通し寝るなんてうちの子には経験がなく、 3時間弱で泣いて起きて抱っこや白湯で紛らわして4時間経ってからあげています。…
生後2ヶ月の寝かしつけ時間について🕰️ 現在生後2ヶ月の男の子がいて 長女はもうすぐ4歳です。 昼夜の区別を付けたくて カーテン無し/朝はやく起こす を意識した所 夜を認識できるようになったのか 寝かしつけから8時…
寝かしつけがいっちばん育児で大っ嫌い。 10分くらいで寝てくれればいいのに30分も1時間もかかる。 寝る前のお話は好きだし、かわいいし、もちろん寝顔も可愛いとは思うけど、よし、寝るよーっていってからずっと話したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰
一昨日から急に歯磨きを嫌がる様になって困ってしまいました!
ありがとうございます!