家事・料理 このコストコの柔軟剤使ってる方いますか?洗濯機して乾くと結構匂いが飛… このコストコの柔軟剤使ってる方いますか? 洗濯機して乾くと結構匂いが飛んじゃって 全然いい匂いしないんですけど、、 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 洗濯機 柔軟剤 コストコ ninjin コメント ママリ 色は違いますが使ってました! かすかに残ってました🥺 コストコの匂い強いイメージだったので、全然やんと思った記憶があります😂 7月16日 ninjin 洗剤の匂いというか 部屋干しすると ちょい生臭いというか 全然香りなくて、、 おすすめの柔軟剤ありませんか?🥹 7月16日 ママリ 部屋干しならお天気いい日なら匂い残りそうですけどね〜💦 いまはフレアフレグランスの白いもの使ってて、外干ししてもふんわり匂います! 7月16日
ninjin
洗剤の匂いというか
部屋干しすると
ちょい生臭いというか
全然香りなくて、、
おすすめの柔軟剤ありませんか?🥹
ママリ
部屋干しならお天気いい日なら匂い残りそうですけどね〜💦
いまはフレアフレグランスの白いもの使ってて、外干ししてもふんわり匂います!