サプリ・健康 コデインリン酸塩散って授乳中飲んでいい薬でしょうか? コデインリン酸塩散って授乳中飲んでいい薬でしょうか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 授乳中 yzmama(生後10ヶ月) コメント こつぶママ 授乳中の婦人には,本剤投与中は授乳を避けさせること。 [母乳への移行により,乳児でモルヒネ中毒が生じたとの 報告がある。 と書いてあります💦 7月16日 yzmama ですよね…。今コロナに感染していて、それを処方してもらって知らずに飲んでしまい、その後授乳したら娘がオェッとしたのでそこで薬が原因かと調べたら、、、 7月16日 こつぶママ そうだったんですね💦 オンライン診察ができるクリニックやファストドクターが使える地域であれば相談されたほうがいいかもしれないですね💦 7月16日
yzmama
ですよね…。今コロナに感染していて、それを処方してもらって知らずに飲んでしまい、その後授乳したら娘がオェッとしたのでそこで薬が原因かと調べたら、、、
こつぶママ
そうだったんですね💦
オンライン診察ができるクリニックやファストドクターが使える地域であれば相談されたほうがいいかもしれないですね💦