不妊治療クリニックで次回の診察時期が不明で、毎週通院予定だったが転院することに。2週間後の診察でいいか不安。
皆さんなら次何週目で病院に行きますか?
家から1時間ほどかかるクリニックで不妊治療して授かり、今日胎嚢確認できたところです。
夫に毎回送迎してもらうのもスケジュール的に大変だったため薬だけ必要な分処方してもらい、転院することになりました。
特に次何週で病院に行ってくださいという指示がなかったのですが、2週間後でいいんですかね?💦
不妊治療のクリニックでは卒業まで毎週通う予定だったのでどうしたらいいものか💦
- せぇたん(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
けー
2週間後で良いと思います!
せぇたん
そうなんですね、ありがとうございます😊上の子も不妊治療で授かって毎週通ってたので通常の通う回数が分からず不安でした😅
2週間後で予約しようと思います🙏
けー
わたしも不妊治療していましたよ〜
普通の産科では初期の初期は2週間後を案内されるのが一般的だと思います!
わたしも毎週診てもらえるし、妊婦健診になると異様に早く診て貰える(受付して会計するまでに30分以内)ので近所の産科に移るよりトータル早かったので遠くの不妊治療クリニックに12週まで通ってました😅
お大事にしてくださいね!
せぇたん
毎週診てもらえるの安心感ありますよね💓不妊治療クリニックのほうが今までの経緯知ってるからかエコーも丁寧に説明してくれる、、気がしました☺️
12週まで通わせてくれるなんていいクリニックを見つけられたんですね😊
ありがとうございます💓