お出かけ 海水浴初心者の方が、4歳の子どもに適したライフジャケットや浮き輪使用時の注意点について教えてほしいとのことです。沖に流されないための注意点も知りたいようです。 相談です💦 初めて海水浴に行きます! 海水浴で、最近は子どもにライフジャケットを着せたほうが良いとママリで教わりました😳 4歳の子どもが居ますが、皆さんはどんなライフジャケットを着せますか? また、浮き輪を付けているときはライフジャケットは不要ですか? 沖に流されないよう、気をつけることなど何かありますか? 海水浴初心者に教えてください😭 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 4歳 海 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント うー うちは空気で膨らめるのではないやつ使ってます 空気のやつは安いけどすぐダメになってしまったので💦 浮き輪はすぐに抜けてしまうのでライフジャケットの代わりにはならないです💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 空気じゃないと本気のライフジャケットになると思うのですが、そんな感じのやつですか? 船舶にも乗れる感じの… 7月15日 うー 本気の?なのかよくわかりませんが、こんなやつです 7月15日 うー 1番下の子は今のところこんなのつけてます そのうち上の子たちと同じ感じの買うと思います 7月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
空気じゃないと本気のライフジャケットになると思うのですが、そんな感じのやつですか?
船舶にも乗れる感じの…
うー
本気の?なのかよくわかりませんが、こんなやつです
うー
1番下の子は今のところこんなのつけてます
そのうち上の子たちと同じ感じの買うと思います