子育て・グッズ ヒップシートを買いたいのですが、初めてなので出来れば実際に試着して… ヒップシートを買いたいのですが、初めてなので出来れば実際に試着してから買いたいと思っています。 イオン、ヨーカドー、西松屋、アカチャンホンポ、ベビザらス、あたりが近所にあるのですが、ヒップシートが試着できるお店はありますでしょうか? あとはヒップシートのおすすめがありましたら教えてください! 最終更新:2022年7月15日 お気に入り イオン おすすめ アカチャンホンポ ベビ 西松屋 なかむら(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの近くのベビザラスは試着出来ましたよ☺️ 7月15日 なかむら コメントありがとうございます! ベビザラスにあるんですね!行ってみます〜😀! 7月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかむら
コメントありがとうございます!
ベビザラスにあるんですね!行ってみます〜😀!