コメント
二児の母
2日早いと心拍確認できるか微妙なところですね💦
向日葵
逆に風邪だと診察してもらえなくないですか💦
産科はコロナに厳しい所多いので、風邪症状ある方は来院できないってなってませんかね?
私の病院がそうで、1週間以内は来院できなくて🥲
二児の母
2日早いと心拍確認できるか微妙なところですね💦
向日葵
逆に風邪だと診察してもらえなくないですか💦
産科はコロナに厳しい所多いので、風邪症状ある方は来院できないってなってませんかね?
私の病院がそうで、1週間以内は来院できなくて🥲
「生理」に関する質問
ピル服用していて今まで1年半生理は来ていたのですが今回休薬期間になっても出血ないです。 飲み忘れることがあったのですが1日以内には服用しています。 妊娠している可能性はありますかね……
36週です。 昨日初めて内診で子宮口の確認をしたんですが、出血したけど診察による出血なのであとで止まりますからね〜と言われて赤茶〜から茶色の出血がまだだらだらと続いてるんですが、こんなもんですかね?💦 量は生理…
初回受診日について 先日体調がおかしかったので妊娠検査薬をしたところ薄く陽性→2日後には判定線と同じくらいの濃さになりました。 判定線と同じ濃さになったのが1月30日です。 元々1人目産んでから生理感覚がおかしく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
^ ^
ですよね!来週平日夕方行けそうな時に行ったほうが確実ですよね!
ちなみに風邪薬は産婦人科がいいですよね?
二児の母
今はコロナで厳しい産院が多いので、一度電話で聞いてみてはどうですか??