子育て・グッズ 晩ご飯に焼きそばを作ったが泣いて暴れて食べない娘気分転換にお風呂に… 晩ご飯に焼きそばを作ったが 泣いて暴れて食べない娘 気分転換にお風呂に入って機嫌が良くなったのでレンチンして娘に見せたら『いやぁー!!』と大泣き これがイヤイヤ期でしょうか?😓 この場合 無理に食べさせない方が良いですか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り お風呂 気分転換 大泣き イヤイヤ期 ご飯 食べない シンママ(4歳10ヶ月) コメント lii うちはそれ毎回です😭 イヤイヤ期の始まりと言われました〜 もう他のものも出して食べないのならあげてません! 7月15日 シンママ ありがとうございます やはりイヤイヤ期ですか😅 成長している証として前向きに捉えたいと思います☺️ パンと焼きそばの二択にして選ばれたのは焼きそばでした!どっちも要らないって泣くなら諦めようと思ってましたが、なんとか食べてくれてます😭💕 7月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
ありがとうございます
やはりイヤイヤ期ですか😅
成長している証として前向きに捉えたいと思います☺️
パンと焼きそばの二択にして選ばれたのは焼きそばでした!どっちも要らないって泣くなら諦めようと思ってましたが、なんとか食べてくれてます😭💕