妊活 hmg注射を打ち始めてから人工授精をする日まで、毎日通院が必要ですか? 人工授精してます。 卵胞が育つようにクロミッドを服用してましたが効かなくなったようなので、hmg注射を生理3日目から7日〜10日間毎日打つことになりました。 注射から人工授精の流れを教えてください。 卵胞が排卵しそうになるまで育つまで毎日打って、育ったらその日にhcg注射して、人工授精ですか? hmg注射を打ち始めの日から人工授精をする日まで 毎日通うことになりますか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 生理 クロミッド 人工授精 排卵 卵胞 服 る(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 自己注射の場合だと家ですが、私の場合は2日ごとに通院していました。 卵胞が育ったか確認して、育ったらhcgを打って排卵、人工授精でした。 7月15日 る コメントありがとうございます🙇♀️ 自己注射されてたんですね👍 私は自分でする勇気なくて病院でしてもらおうと思ってます💦 病院で打つならやっぱり人工授精まで毎日通わないといけなさそうですね😔 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます🙇♀️
自己注射されてたんですね👍
私は自分でする勇気なくて病院でしてもらおうと思ってます💦
病院で打つならやっぱり人工授精まで毎日通わないといけなさそうですね😔