子育て・グッズ スリング購入を検討中です。ベビービョルンは外出時に使用予定ですが、家の中や寝かしつけにも使う方いますか?便利でしょうか? スリング買うか迷ってます😱 外出する時はベビービョルン使う予定ですが、 家の中でだけ使っている方、寝かしつけに使っている方 どうですか??あると便利でしょうか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 寝かしつけ スリング ベビービョルン 外出 はじめてのママリ🌻(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2人目の時ベッタのスリング使いましたが、私には全然ダメでした🤣 上手く赤ちゃん入れられないし、それなりの時間つけたら肩は死ぬし…😅 7月15日 はじめてのママリ🌻 キャリーミーってやつですよね?!今それが気になってて😱✨ ダメでしたか🥲🥲肩に結構きますか?😂 赤ちゃん入れるの難しいんですかね💦 7月15日 退会ユーザー それです!キャリーミーです!🤣 結構良い評判聞いて購入したので、私の使い方が悪かったのかもしれません…💦 スリングはやっぱり肩だけでぶら下げてる感じなので、やはり長時間はしんどいですねー🥲 私は上手くおさまらないというか…これで苦しくないの⁉︎って感じでした😅 常に片手は支えとかなきゃなので、いろいろしながら…というのができないのもあんまりポイントでした💦 なので今回3人目で結局ベビービョルンミニ買い足しました🤣 7月15日 はじめてのママリ🌻 なるほどーー🥲 長時間無理なのはちょっと残念ポイントです💦 もう少し考えてみます🤣そう言ってる間にスリング使える月齢過ぎてしまいそうですが😂 ありがとうございました♡ 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌻
キャリーミーってやつですよね?!今それが気になってて😱✨
ダメでしたか🥲🥲肩に結構きますか?😂
赤ちゃん入れるの難しいんですかね💦
退会ユーザー
それです!キャリーミーです!🤣
結構良い評判聞いて購入したので、私の使い方が悪かったのかもしれません…💦
スリングはやっぱり肩だけでぶら下げてる感じなので、やはり長時間はしんどいですねー🥲
私は上手くおさまらないというか…これで苦しくないの⁉︎って感じでした😅
常に片手は支えとかなきゃなので、いろいろしながら…というのができないのもあんまりポイントでした💦
なので今回3人目で結局ベビービョルンミニ買い足しました🤣
はじめてのママリ🌻
なるほどーー🥲
長時間無理なのはちょっと残念ポイントです💦
もう少し考えてみます🤣そう言ってる間にスリング使える月齢過ぎてしまいそうですが😂
ありがとうございました♡