コメント
退会ユーザー
2人目の時ベッタのスリング使いましたが、私には全然ダメでした🤣
上手く赤ちゃん入れられないし、それなりの時間つけたら肩は死ぬし…😅
退会ユーザー
2人目の時ベッタのスリング使いましたが、私には全然ダメでした🤣
上手く赤ちゃん入れられないし、それなりの時間つけたら肩は死ぬし…😅
「ベビービョルン」に関する質問
ピトレスクという抱っこ紐について 色で悩んでいまして いいね欄も作ったのでいいねでもコメントでも お待ちしています🙇♀️🥺 このベージュは汚れ目立ちそうですよね😭 ブラウンとかピンクが好きなんですが ないのでベー…
エルゴをトイザらスのネットで購入したのですが、いまいちうまく装着できず🥲 トイザらスや赤ちゃん本舗の店舗に行ったら装着方法教えてもらえるんでしょうか?🥲 今までベビービョルン使っていて、装着の仕方が違うため上…
初めての離乳食。おすすめのエプロン?スタイ?を教えてください。 自分で食べれるようになるまで用と考えています。 ベビービョルンのシリコン製のものが人気なのは分かりますが、最初からそれにする必要もないとか初期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌻
キャリーミーってやつですよね?!今それが気になってて😱✨
ダメでしたか🥲🥲肩に結構きますか?😂
赤ちゃん入れるの難しいんですかね💦
退会ユーザー
それです!キャリーミーです!🤣
結構良い評判聞いて購入したので、私の使い方が悪かったのかもしれません…💦
スリングはやっぱり肩だけでぶら下げてる感じなので、やはり長時間はしんどいですねー🥲
私は上手くおさまらないというか…これで苦しくないの⁉︎って感じでした😅
常に片手は支えとかなきゃなので、いろいろしながら…というのができないのもあんまりポイントでした💦
なので今回3人目で結局ベビービョルンミニ買い足しました🤣
はじめてのママリ🌻
なるほどーー🥲
長時間無理なのはちょっと残念ポイントです💦
もう少し考えてみます🤣そう言ってる間にスリング使える月齢過ぎてしまいそうですが😂
ありがとうございました♡