子育て・グッズ 2歳7ヶ月の男の子のママです。トイレトレーニングを1ヶ月くらい前から始… 2歳7ヶ月の男の子のママです。 トイレトレーニングを1ヶ月くらい前から始めたのですがまだ補助便座に服を着たまま乗ってくれる程度実際にはまだ出来ないです。 もうすぐ普通のオムツからトイレトレーニング用のオムツに切り替えようか考えています。 トイレトレーニング中の1日の過ごし方を教えてください! 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 オムツ トイレトレーニング 男の子 服 補助便座 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー トイトレオムツ必要ないですよ😅 布パンで大丈夫です。 7月15日 退会ユーザー 補足みました。発語がそれのみならまだトイトレは早すぎると思います😅 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりそうですよねえ😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
補足みました。発語がそれのみならまだトイトレは早すぎると思います😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですよねえ😭