下の子の咳がひどく、気管支炎か不安。薬は飲んでいるが改善せず。再受診した方が良いでしょうか?
兄弟揃ってヒトメタになってます
下の子が、咳がかなりひどくカンカン!みたいなすごい音がでてるので気管支炎か何かになるのでは不安なのですが、もう一度受診するべきでしょうか、、?
数日前にヒトメタと診断された時薬は貰ってて、飲ませてますが咳だけよくなりません、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
クループ咳ではないでしょうか?息子もよくなっていました💦
あまり酷いようなら最悪呼吸困難になる可能性もあるので受診した方が良いかも知れません😣
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながらクループ咳というものを今初めて知りまして検索してみたのですがまさにこれですね、、教えていただきありがとうございます!😭✨
もう一度受診しても良さそうですね😫💦
ママリ
息子もヒトメタになった時にクループ咳が酷くなり声帯結節(ポリープみたいなできもの)ができて声が出なくなったんです💦
酷いとずーっと咳が出て体力も消費して本人もしんどいです😣夜寝る時とか悪化しやすいので気をつけてあげてくださいね。
明日は土曜日ですし念のため受診しておいた方が良いかもです🏥お大事にしてください😊