その他の疑問 胎児ドックでUSBメモリーにエコー動画を保存してもらったんですがパソコ… 胎児ドックでUSBメモリーにエコー動画を保存してもらったんですがパソコンがありません(笑)、 ビデオカメラでは見られませんよね?🥹 どうにかして見る方法はありますか?? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り エコー ビデオカメラ 動画 胎児ドック はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント KK お使いのスマホでも見れると思います! が、変換ケーブルが必要になりますので、お使いのスマホの充電ケーブルと同じ規格の変換ケーブル買えば大丈夫だと思いますよ👍🏻 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電気屋さんにも売ってますかね?? 7月15日 KK 種類は少ないかもしれませんが、大きめの電気屋さんならあると思います! 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電気屋さんにも売ってますかね??
KK
種類は少ないかもしれませんが、大きめの電気屋さんならあると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️