コメント

✩sea✩
私が今よく見ているのは、dTVです!
月額500円と安いのもありますし、ドラマも映画とアニメも、私が見たいものが多いので、ずっと使ってます(*^^*)
✩sea✩
私が今よく見ているのは、dTVです!
月額500円と安いのもありますし、ドラマも映画とアニメも、私が見たいものが多いので、ずっと使ってます(*^^*)
「アプリ」に関する質問
離婚して2年、離婚理由は重なる浮気。ADHD疑いの元旦那に一旦離れたいと思ったからです。 2年経っても未だに戻りたいと言う元旦那… ですがマッチングアプリやらよく知らないSNSアプリで10代をとっ捕まえて30歳を20歳と偽…
iPhoneで初めて顔認証使ってます 指紋の時は指紋でロック解除したらすぐにアプリの画面に行ったんですが顔認証はロック外して上にスライドしないとアプリまでいきません ロック外したら直接のアプリが並んでる画面に行け…
妊娠アプリ 2人目について 変な質問なのですが💦1人目の時トツキトオカを使っていて 2人目できたので、2人目も登録をしました。 1人目の時どうだったかなーと比較したいことが多いのですが、1人目の赤ちゃんに切り替えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日本ドラマも多いですかぁ?
✩sea✩
私は多いと思ってます!
アマプラも買い物で使うので入っているのですが、私は圧倒的にdTVを見てます( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
30日お試しできるしダウンロードしてみまーす!