コメント
✩sea✩
私が今よく見ているのは、dTVです!
月額500円と安いのもありますし、ドラマも映画とアニメも、私が見たいものが多いので、ずっと使ってます(*^^*)
✩sea✩
私が今よく見ているのは、dTVです!
月額500円と安いのもありますし、ドラマも映画とアニメも、私が見たいものが多いので、ずっと使ってます(*^^*)
「アプリ」に関する質問
シングルマザーです。批判のコメントはお控えください🙇♀️ マッチングアプリをやっており何通かやりとりしたあと、電話してみませんか?とお誘いしたときに断られると既婚か彼女持ちかな、、と疑ってしまいます、、 10分…
タブレットでできるカタカナ学習教材のお勧めはありますか? 装備されていると有難い機能は下記2点ですが、必須ではありません🙆♀️ ①読みの音声が聞ける ②書き順を動画で確認できる 書き練習はお絵かきアプリとアップル…
子どもの位置情報アプリについて教えてください🙏 子どもがAndroid、親がiPhoneです。 できれば無料で使える位置情報アプリを探しています。 今のところ調べた感じだと、 ・whoo → 今はインストールできない? ・iシェ…
その他の疑問人気の質問ランキング
✩sea✩
私は多いと思ってます!
アマプラも買い物で使うので入っているのですが、私は圧倒的にdTVを見てます( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
日本ドラマも多いですかぁ?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
30日お試しできるしダウンロードしてみまーす!