※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Oガール
お出かけ

千葉県に今月末に宿泊に行こうと思っています。屋内プールがあるホテル…

千葉県に今月末に宿泊に行こうと思っています。
屋内プールがあるホテルでオススメはありますか?
三日月は知っていますが、0歳を含む子供数人を連れて行った場合、プールで遊ぶのにワンオペではキツいでしょうか?
広さがかなりありそうなので、私か夫どちらかが子供を一人でプールでみるのは難しいのかな、と。
(0歳はプールサイドや部屋で待機がメインになります。)

コロナ禍なのに〜等の批判はなしでお願い致します🙇‍♀️

コメント

だいだい

プロフィール拝見すると10歳、8歳、3歳のお子さんをお一人でみるという感じでしょうか?
個人的には水場は怖いので3人のテンション上がった子供たちを1人で見る自信はないです😱
ただお子さんの性格にもよると思いますので、上のお子さんが下のお子さんの面倒を見てくれる感じであれば大丈夫なのかなぁとも思いました🙆‍♀️
また可能であれば0歳のお子さんと一緒にいる大人1人は常にプールサイドで目だけでも監視できるようにしておくといいのかなと思いました☺️
安全で素敵な旅になるといいですね♪