療育の事業所はたくさん通えばいいと言うわけではないですか?1ヶ所は週…
療育の事業所はたくさん通えばいいと言うわけではないですか??
1ヶ所は週2日、もう1ヶ所は週1日です💦
もう1ヶ所考えていましたが、、
たくさん通うのがいいのか、そうではないのか悩んでいます!
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
mire✿
それぞれのルール、ルーティン等が
違うから通いすぎると子供が混乱してしまう
ので通いすぎるのは良くないと
言われました!
療育の事業所はたくさん通えばいいと言うわけではないですか??
1ヶ所は週2日、もう1ヶ所は週1日です💦
もう1ヶ所考えていましたが、、
たくさん通うのがいいのか、そうではないのか悩んでいます!
mire✿
それぞれのルール、ルーティン等が
違うから通いすぎると子供が混乱してしまう
ので通いすぎるのは良くないと
言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
【習い事の見学でのモヤモヤ…皆さんはどうしますか?🥹】 毎週子どもを体操教室に連れて行っています。 そこで会うワンオペパパさんについて質問です。 体操教室を見学するスペースがあるのですが、 席取りは禁止で、準…
もうすぐ2ヶ月になります👶 みなさんねんトレはしましたでしょうか? 今インスタで色々出てくるので、ねんトレをした方が良いのか迷っています。 ある投稿では新生児からしたほうが良い、一方では5ヶ月頃からで良い等様々…
2歳になったばかりの息子、昨日の朝から鼻水が出てます。 明日、我が家に保育園のお友達が遊びに来るのですが、(ママと子供) リスケするべきでしょうか?? 今までは鼻水が出たらもれなく熱もで始めるって感じだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊