船橋市の愛育レディースクリニックでの里帰り出産を考えています。先生や助産師の雰囲気や院内の様子、食事など教えてください。予約や分娩予約のタイミングについて教えてください。
里帰り出産で船橋市の愛育レディースクリニックを考えています。
先生や助産師さんの雰囲気、院内(特に入院中の部屋)の雰囲気、食事等色々教えてください😊
里帰り出産は初めてするので流れが良くわからないのですが、とりあえず里帰り先の病院に予約すれば良いんですかね💦?
分娩予約は早くに埋まってしまいますか😣?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
30wで愛育に転院しましたが空きがありました🙆♀️
プレミアムフロアでこんな感じです!エアコン、テレビ、冷蔵庫、洗面台、トイレ、シャワーついてます☺️
はじめてのママリ🔰
先月の終わり頃に出産しました🍀
あたしも33週から里帰り出産の為、愛育にいってましたよ☆(*ˊ˘ˋ*)
先生数人いますがどの先生も優しくて助産師さんも看護師さんもみんないい人たちでした😍🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
先生たち皆さん良い方達ばかりだったのですね😊
ありがとうございます✨- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃいい人たちばっかですよ\( ˙▿˙ )/♡
ご飯も豪華でめっちゃ美味しくて全個室だし夜も預かってくれます✨- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
2人目なので夜はゆっくり寝るのを優先したかったので、夜預けられるのポイント高いです🤣
ちなみに退院時のプレゼントとかってありましたか?- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨全然預かってくれますよ(*ˊ˘ˋ*)
退院時のプレゼントありました☺️🫶🏻
おむつケーキとかあとは、洗剤とか残ったミルクなども貰えました\( 'ω')/- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
オムツケーキもらえるんですね☺️
色々ありがとうございます✨- 7月16日
退会ユーザー
トイレシャワーはこんな感じで横に洗面台あります!
退会ユーザー
全体的にはこんな感じです🙆♀️
退会ユーザー
おやつはこんな感じです!
退会ユーザー
お食事とかはこんな感じです!ご参考になれば!
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます〜😊
食事とても美味しそうですね💓
30wでまだ空きがあったとのことでちょっと安心しました☺️✨
ありがとうございます!