妊娠・出産 予定日超過3日目の経産婦です。先程検診で子宮口3.5センチ産道もやわら… 予定日超過3日目の経産婦です。 先程検診で子宮口3.5センチ 産道もやわらかいから この連休で産まれるかなぁ。と。 もし産まれなかったら21日から 誘発で入院になります。 内診グリグリも強めにしてもらいました。 陣痛くるかなぁ。 きてくれぇ。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 陣痛 経産婦 産道 子宮口 内診グリグリ 検診 予定日超過 🌷(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント yuka 楽しみですね🥰 頑張ってください いっぱい歩きましょう💫 7月15日 🌷 ありがとうございます😭 雨なので家の中動き回ってみます😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます😭
雨なので家の中動き回ってみます😂