筋トレやダイエットに関する動画を見て、実際にどれくらいのトレーニング時間が必要か知りたいです。効果的な方法や期間、身長と体重についても教えてください。
筋トレ、ダイエットについてです。
ユーチューブやインスタなどでダイエットやトレーニングの動画のせていて、これだけ痩せたよ!みたいな人たちがいますが、一日にどれくらいトレーニングしてるのでしょうか。
筋トレにしても、動画1本やればいいのでしょうか。2.30分やらないと意味ないとかありますか?!
こうしたらこれくらいの期間でこれだけ痩せた!効果あった!など教えて下さい。
ちなみに、身長と体重も聞けたらうれしいです。
- minion(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

Yu-u
産後ダイエットですか?
毎日動画一本10分のをして、家事、育児の間に足トレなどをして過ごしていたら三週間ほどで5キロ落ちました!
156センチで落ちて45キロです😶
minion
えーー!すごいです☺️☺️
真似させてください!!
ちなみに、足トレはどのようなのどれくらいやってましたか?
Yu-u
娘がぐずった時は抱っこしながら、かかと上げかスクワットをひたすらやって、一緒に寝転んでいる時は横向きになりながら足上げしてました😂後は立っている時はおしりキュ!を意識して過ごしてました😊
minion
じゃあなにを何分とかじゃなくて、ながら筋トレみたいなかんじだったんですね!!
ちなみに、10文の動画はどんなやつですか?
あと、食事は変えましたか?
Yu-u
動画のやつだけはしっかりとして、後はながらです!
たけわきマリナさんの踊るやつなどなどやってました!
食事は好きなものを好きなだけ食べてました😂食べるの大好きなのでストレスになるので好きなだけ食べてます💦
minion
それで3週間で5キロってほんとすごいです!!
動画1日1本と、ながらで筋トレってかんじですよね?
体型に変化でましたか?筋肉ついたとか、引き締まったとかありましたら聞きたいです。
Yu-u
そうです!!
妊娠中、脂肪としてついたので、筋肉は若干で、締まりました!
minion
今日から動画一本とながらダイエットしてみます!!
ちなみに、動画は筋トレメインですか?それとも、踊る系ですか?
Yu-u
私は踊る系でしました!
頑張ってみてください💗