マンションの玄関扉の郵便受けっているとおもいますか?今度マンションの…
マンションの玄関扉の郵便受けっているとおもいますか?
今度マンションの玄関ドアが新しくなるみたいで、郵便受けいるかいらないか選べるみたいです。
新聞はとってないし、宅配の不在票も1階の集合ポストがあるしいらないかなと思いつつ後から付けられないし迷ってます🤔
- りーちょ(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
集合ポストあるなら、私は要らないです💦
リリ
1階に集合ポストありますし、今までで困ったことがないのであれば、おそらく今後もそうそう使うことは無いと思いますよ😆
私もマンションに住んでいて玄関には郵便受けはないですがエントランスはオートロックだから部外者が中に入ることはできないし今まで困ったこともないです🙂
-
りーちょ
なしでよさそうですね👏
ありがとうございます😊- 7月15日
3Kids-mom
うちは電気代とガス代の明細は扉の方のポストに投函されてますが、特になければないで集合ポストの方に入れてくれると思うので、これまで困ったことがなければ付けなくても良いのかなと思います🤔
-
りーちょ
なしでよさそうですね👏
ありがとうございます😊- 7月15日
退会ユーザー
私は不在票とかは玄関ポストにほしいですねー!
家出ない日とかに集合ポストまで行くのが面倒で🥹
-
りーちょ
あー、、それはわかります🤣
- 7月15日
りーちょ
やっぱりいらないですかね🤔
後からやっぱ欲しかったなーってならないですかね?笑
退会ユーザー
我が家はオートロックなのでもともと玄関ポストは無いですが、「有れば良かった」と思った事は無いです😊
誤配などあれば、集合ポストの方が色々対応出来ますし◎
りーちょ
なしの方向でよさそうですね👏
ありがとうございます😊