ママリ✩°。⋆
追加です!!!!!!
ぷぷさん
え!?女の子じゃないですか!?😂💓
2枚目完全割れ目みたいなの見えますし男の子ってもっと突起物出てるので女の子かと♡🥺
退会ユーザー
女の子じゃないですかね?!🥰
私の息子のとき、14週でそういう感じのエコーで、完全に🐘見えました!!
ママリ✩°。⋆
追加です!!!!!!
ぷぷさん
え!?女の子じゃないですか!?😂💓
2枚目完全割れ目みたいなの見えますし男の子ってもっと突起物出てるので女の子かと♡🥺
退会ユーザー
女の子じゃないですかね?!🥰
私の息子のとき、14週でそういう感じのエコーで、完全に🐘見えました!!
「妊娠16週目」に関する質問
明後日検診だけど性別が早く知りたい。。。。 18週ごろのお股のエコーある方見せてもらえますか🥺? 前回お股も見てくれたのですがそこまでパカーンではなかったのであまりわからず。。。だけど🐘もはっきり見えておらず臍…
ヘパリン注射しています。 妊娠6週になりました。 産院を考えていますが、ヘパリンを出してくれるのかとか、受け入れが可能かどうかとかわからなくて💦 ヘパリンをされていた方、している方、産院探し苦労しましたか? …
皆さんにお聞きしたいのですが😀 友人が妊娠して今16週くらいなのですが 2dの動画で鼻が高いのがわかります😍 鼻骨が物凄く映る👃 私のエコー動画見返してみると、、😅 あら?鼻低い?? 鼻映ってないーー低そう。😂私に似たか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント