ママリ✩°。⋆
追加です!!!!!!

ぷぷさん
え!?女の子じゃないですか!?😂💓
2枚目完全割れ目みたいなの見えますし男の子ってもっと突起物出てるので女の子かと♡🥺

退会ユーザー
女の子じゃないですかね?!🥰
私の息子のとき、14週でそういう感じのエコーで、完全に🐘見えました!!
ママリ✩°。⋆
追加です!!!!!!
ぷぷさん
え!?女の子じゃないですか!?😂💓
2枚目完全割れ目みたいなの見えますし男の子ってもっと突起物出てるので女の子かと♡🥺
退会ユーザー
女の子じゃないですかね?!🥰
私の息子のとき、14週でそういう感じのエコーで、完全に🐘見えました!!
「エコー写真」に関する質問
エコー写真の見方を教えてください🙇🏻♀️ 10週4日相当です。 左を向いているということで間違いないですかね…? そうなると、右の首の後ろにあるこぶのようなものが何なのかと不安です🥲 ぜひ皆さんがどうだったか、何か知…
岡山県倉敷市妊婦健診について! ①倉敷市でエコー写真沢山くれる産婦人科教えてください、色んな角度でみせてくれる病院ですと助かります ②エコーのみ別の病院でみてもらいたいです、可能ですかね、エコーのみなので紹介…
【性別確認】 本日妊婦検診に行ってきました! 17週1日なので性別わかるかも!と ワクワクしたもののわからず…🥲 エコーの時に突起物(?)のような小さいものが 映ったんですが先生もんーなんかついてるかなぁ ぐらいで思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント