ユニクロのオンライン特別商品について、試着方法や店舗取り寄せが可能か教えてください。返品についても知りたいです。
ユニクロの、オンライン特別商品についてです!
【XS】や、【丈短め】の商品をオンラインだけの取り扱いにしてると思うんですが、みなさん試着したい場合はどうしてますか?
ユナイテッドアローズみたいに、お店に取り寄せとかできるんでしょうか?
購入→店舗受け取り、
ができるのはわかったんですが、ユニクロって気に入らないって理由では返品できませんよね😭
わかる方いたら教えてください❗️
- ちゃちゅちょ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ユニクロ店舗レジ支払いで店舗受け取りして、試着して、合わなければ返品はできますよ?😊
あとはオンライン先に返品はできます。

はじめてのママリ🔰
"サイズが合わない"など客都合での返品は返送料が掛かりますが出来ますよ👌
送料かけずに返品したい場合は、上の方の仰るように店舗レジ支払いにすれば良いと思います。
私はサイズ合わなかったらメルカリ出しちゃいます😅希少サイズ、意外と需要あるようですぐ売れる事多いです、
-
ちゃちゅちょ
まさに、返送料が自腹なのがひっかかってたところでした。
メルカリでユニクロがそんなに売れるんですね〜
それは意外です!🤭
でもやっぱり、定価より値下げして出品した場合、ですよね?- 7月15日
ちゃちゅちょ
なるほどです!
レジ支払いにすればいいんですね!
返品する場合、送料が自腹なのが気になっていました🤭
私が、「実際着てみたらいイメージと違った」て場合がけっこうあるので、気軽に買えないなあと…💧
でもレジ支払いならいいですね!
それでやってみます🌻