※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

バチェロレッテに夢中で、昨日は3話連続で視聴しました。男性同士の友情やダンサーさん、長谷川さんに応援しています。阿部さんは少し重たい印象です。視聴者のコメントを求めています。

バチェロレッテにハマりすぎて、昨日は3話通して見てしまった🤣
かなり眠いです笑
男性同士の友情も見どころですよね!

ダンサーさんの事、最初はなんだこの人って思ったけど、途中からめっちゃ応援していた🥰
長谷川さんの事は最初から推してます❤️すごく話しやすそうで、バチェロレッテも男性として見てないとジャグジーなんて入らないよね、と思いながら見てた!
阿部さんは色々と重たいかなー😂

見てる人コメント下さ〜い😆

コメント

☺︎

最初出演男性見た時好みの人いなかったんですが、私も長谷川さん好きですー😊

• ママリ

ママリ

ファイナルローズは長谷川さんだと思って見てます☺️

• 7月15日
  • ☺︎

☺︎

私もですっ🥺🥺🥺🥺!笑
    でも美紀さんマクファー気に入ってますよね😭

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

バスケ選手強いですよね
    ー!
    マクファーは恋愛は楽しそうだけど、結婚となると長谷川さんの方が安心感ありそうです🤔
    恋愛の他、男性メンバーみんな大人になって個性豊かな友達ができて楽しそうだなぁって思います☺️青春したい🤣❤️

• 7月15日
  • ☺︎

☺︎

ほんと😂
    長谷川さん落ち着いてますよねぇ😌
    最初奥手すぎてやばいじゃんって思いましたけど🤣
    ある意味戦友であり仲間ですものね🥹
    懐かしいな〜遠い目。笑

• 7月15日