妊娠・出産 夏の体重管理について🌻この時期は皆さんどのように体重管理されています… 夏の体重管理について🌻 この時期は皆さんどのように体重管理されていますか?自分への甘えと暑いことを理由に家に引き篭ることが多いです😅食べる量は気をつけているのですが... やはりウォーキング等の運動を組み合わせるべきでしょうか。 ・おすすめの体重管理方法 ・家でも出来る運動内容 ・夏のウォーキングの暑さ対策 など、教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 運動 体重管理 おすすめ ウォーキング yuri(2歳9ヶ月) コメント ママリ ・規則正しい生活 ・暴飲暴食しない! ・食事は野菜多めに ・マタニティヨガ ・涼しい時間に散歩 かな? 無理しない程度に頑張ってください! 7月15日 yuri 朝の涼しい時間にウォーキングは良いですね!生活リズムも整いそう☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
朝の涼しい時間にウォーキングは良いですね!生活リズムも整いそう☺️