みかん
どうなんでしょう?娘の時、排卵誘発剤使っても排卵まで時間かかりました💦いつもなら見送りの周期でしたが、その時だけ様子見になり、結果排卵して妊娠しました🙆♀️
みかん
どうなんでしょう?娘の時、排卵誘発剤使っても排卵まで時間かかりました💦いつもなら見送りの周期でしたが、その時だけ様子見になり、結果排卵して妊娠しました🙆♀️
「卵子」に関する質問
2人目妊活中です。 アプリで排卵日を予測してのタイミング法2回、通院しタイミング指導を受け2回、4月から育休から復帰で病院に通いにくくなるため先月初めて人工授精をしましたが(クロミッド、ルトラール服用)、リセッ…
体外受精をしたことがある方、 アドバイスください🥲 1人目自然妊娠、 2人目希望し始めて一年くらいタイミングで妊活してましたが、なかなか授かれず不妊クリニックで検査などし、 2人とも異常なしで、フーナーテストも問…
土曜日に初めての採卵をしてきました。 低AMHなのもあり使える卵子は一個のみで、夫の精子の運動率も低いため顕微授精させる事になりました。 卵子一個のみで胚盤胞まで育つのかとても心配なのと、これでダメだったらまた…
妊活人気の質問ランキング
コメント