ママリ
下の子の時、ちょうどその頃に2時間くらいの義実家に帰りました!
ごん
私も今週帰ります💦
正直コロナも増えてるし帰りたくない…
どこにも行かないとは言うけど、ちょっと夜ご飯の買い物行くにも人が多い地域だし、犬も臭いし…笑
妊娠を盾に何もせず、ソファに居座ろうと思ってます😅
ママリ
下の子の時、ちょうどその頃に2時間くらいの義実家に帰りました!
ごん
私も今週帰ります💦
正直コロナも増えてるし帰りたくない…
どこにも行かないとは言うけど、ちょっと夜ご飯の買い物行くにも人が多い地域だし、犬も臭いし…笑
妊娠を盾に何もせず、ソファに居座ろうと思ってます😅
「車」に関する質問
すぐ疲れた歩かなくなる4歳と病院行くのですが、気が重いです🥲 子供健診で引っかかったので、遠めの総合病院です💦 具合が悪い訳じゃないので、徒歩→電車→バスで行きます。 もう絶対大変なのが目に見えてます💧 4千円く…
トイトレ中の方に質問です!! 1時間ちょい電車に乗るときはオムツにしてますか?💦 1週間のうちに、2~3回失敗します。 夜はまだ外せてません。 トイレの声掛けすると嫌がります… 自ら言ってくるタイミングだけ気分よく…
長男と同級生の子が近所に住んでいます。その子の家は普段車はパパが乗っており平日は車がありません。大雨の日の朝はその子も一緒に乗せて学校まで送っていました。 ある日また大雨だったので乗せて行くねとLINEしたら今…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント