妊娠・出産 【東京 港区 妊娠健診】妊娠5週目に入りました。麻生ウィメンズクリニ… 【東京 港区 妊娠健診】 妊娠5週目に入りました。 麻生ウィメンズクリニックで健診を考えているのですが、費用は高めでしょうか。 上の子は県外で出産し、健診は助成券でほぼ無料になったため東京の妊婦健診の手出しの多さに驚いています💦 麻布十番周辺で、比較的費用が抑えられるおすすめの病院・クリニックを教えていただきたいです🍀 よろしくお願いします🌷 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 病院 妊娠5週目 おすすめ 無料 出産 上の子 妊婦健診 助成券 ひよこ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント