※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

息子の足の長さは15センチで、イフミーの中敷きはピッタリ。15.5センチがいいでしょうか?

教えてください!
来月3歳になる息子にイフミーのサンダルを購入予定ですが、15か15.5で悩んでいます。
かかとから親指までは15センチですが、イフミーは作りが広めのようで、、、
イフミーの中敷きを足に合わすと15センチがピッタリですが、余裕もって15.5がいいでしょうか?

コメント

tom

15センチがぴったりなら夏に足が大きくなることも踏まえて15.5がいいと思います😊

• りんりん

りんりん

ありがとうございます!

• 7月15日
にこ

このサンダル去年買ったんですけど、靴下履かせないと結構臭くなります😖
履かせやすくていいんですけど、今年は靴下必須です😭
質問の回答になってなくてすみません🙇‍♀️

• りんりん

りんりん

サンダルですが、靴下ですか?

• 7月15日
  • にこ

にこ

洗っても履いたらまたすぐ匂うな、、って直に履かすの辞めてます😂

• 7月15日
  • りんりん

りんりん

どのサンダルもそうなんですかね?シューズタイプのサンダル、、😭

• 7月15日
  • にこ

にこ

多分ですが、この生地の素材がイマイチなのかもです…

クロックスみたいな素材のやつは全然匂いとかなしでしたよ☺️

• 7月15日
m

靴はピッタリではなく余裕持った方がいいと思います!

うちは毎年このサンダル買ってますが臭くなったことないですよ!