※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

主人から女として見られていないと言われ、辛く悲しい気持ちを抱えています。どうすれば良いでしょうか。

私はまだまだ、だと思うのに😭
この前、主人から「そんな気がおきない」と言われ今日は「疲れるから」と言われレスになりました😭😭😭

主人はもう私のことを「女として見れない😭」
「女として見てくれないんだ」って……😭😭
凄く辛くて悲しくなりました😭😭😭

コメント

ユニコーン🦄

悲しいですよね
私もこの前凄く旦那が愛しく感じて誘ったのに適当にバイブでイカせるわとあしらわれ悲しくてそんなんならいい!って断ったけど、旦那と触れ合いたくて寂しくて、でも全然イチャイチャしようとしてくれなくて満たされない悲しさが積もってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

の話を読んで涙が止まらないです😭😭😭
    私も主人と触れ合いたいしイチャイチャもしたいんです😭けど主人は、さっさと寝てしまう😭満たされなくモヤモヤしてただただ切なく1人泣いているのです😭😭😭

• 7月14日
  • ユニコーン🦄

ユニコーン🦄

同じく私も今泣いてます
    さっき最近凄く寂しいと頑張って伝えたのにじゃあくっついとればいいやんと言われたけど全然満たされず泣いています
    ぬくもりを感じてギュウとされたい。旦那のぬくもりでエッチな事したい。ただそれだけなのに…

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢私達はただ主人の(ユニコーン🦄さんは旦那さまの)温もりを感じながらギュッとされてしたいだけなのに😢わってくれないから辛くて悲しいんですよね😢

• 7月14日
  • ユニコーン🦄

ユニコーン🦄

そうなんです
    わかってくれなくて、そーじゃなくて…って切なくなります
    涙が溢れる一方です😔

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、凄くわかります、声を押し殺して泣いて頭が痛くなって、今夜も子供みたいに泣き寝入りです。

• 7月15日
  • ユニコーン🦄

ユニコーン🦄

この気持ちが満たされる日がくるのかと余計寂しくなりますよね😔
    うちは元々性欲の弱い旦那なのでもうきっと肌を触れ合う日はしばらくなさそうです😔
    泣きながら寝ます😢

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです
    私も満たされる日が来るのか?
    肌が触れ合う日は?
    ウチも当分無さそうです😭
    なので今日も泣きながら寝ます😭

• 7月15日