※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

沖縄県で骨盤矯正に通ったことあるよー!って方いませんかー?🥺聞きたいこ…

沖縄県で骨盤矯正に通ったことあるよー!って方いませんかー??🥺
聞きたいことがあるのでコメントしてくれると嬉しいです🥺
みなさんの意見聞きたいので、たくさんのコメント待ってます!よろしくお願いします🥺💦

コメント

はじめてのママリ🔰 

那覇のおもろまちに行ってました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段は、どのくらいでしたか〜?

私が通おうとしてるところが、骨盤矯正メインの(パーソナルトレーニング、食事指導、キャビテーション)がついて3ヶ月計10回の値段が15万円で💦相場がわからないので、高い!としか思わなくて笑笑

体験してみたんですけど、すごくいい感じで、骨盤矯正+ダイエットを行なっている産後の骨盤矯正専門の場所らしくて…😲

今矯正しても、また子どもを産んだらもう一度通わないといけないですよね?🥲💦

質問多くてすいません😵🙏

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そんな、トレーニングや食事指導とかなく単純に骨盤の調整だけなので、1回2200円とかでしたよ😂

• 7月15日
ちゃーちる

普天間のニコってゆうとこに行ってました!
とっても親切で赤ちゃん連れ可だし、ぐずったら休憩したりしてくれます!バウンサーも準備されていて3回くらいしか行けなかったけどいろいろ落ち着いたらまたお世話になりたいくらいよかったです!