※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関西にお住まいの方夏休みに子供をどこかに遊びに連れて行ってあげたい…

関西にお住まいの方

夏休みに子供をどこかに遊びに連れて行ってあげたいなぁと思うのですが、2歳前の子供が楽しめるオススメの場所があれば教えてください😊

コメント

ママリ

ピュアハートキッズランド
海遊館、水族館
アドベンチャーワールド
最近行ったところ挙げてみました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あちこちいかれてて尊敬です🥺
    海遊館・水族館は絶対喜びそうなので行ってみます!室内なのも親にはありがたいです🥰笑

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

大阪
海遊館
南港あそびマーレ
天王寺動物園

兵庫
おもちゃ王国
姫路市立動物園
姫路セントラルパーク
神戸市立王子動物園

京都
京都市水族館
鉄道博物館

とかどうですかね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます🥰
    あそびマーレって全然知らなかったんですけど、めっちゃ楽しそうですね😍
    姫センは春に行ったんですけどすごい喜んでたので動物園はアリです🤗
    京都水族館・鉄道博物館を併せて遊びにいくのもいいなぁと思いました🥰
    プランを考えてたらワクワクしてきました!ありがとうございます😊

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鉄道博物館は私もまだ行ったことないんですが人気みたいで次は絶対行きたいなと思っていて✨
    博物館と水族館両方行くプランの割引券とかあるって聞いたことある気がします!🤔

水族館はほんっっとキレイで、ペンギンやアザラシなんかはすごく近くで見られますし子どもも大興奮でした💓
    あとイルカショーもあるのでおすすめですよー!

夏休み楽しめるといいですね🥰

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今調べてみたら、両方入れるチケットありました☺️少しお安くなるみたいです✨
    動物と電車が大好きなので絶対喜んでくれると思います🥰
    ありがとうございます✨

• 7月15日