子育て・グッズ 出産祝いをくれた先輩に何を返せばいいですか? 出産で退職した職場の先輩(60代後半の女性)から出産祝いが届きました。絵本と名前入りハンカチです。お返し何をあげたらいいでしょうか?💦💦 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 絵本 出産祝い お返し 名前 職場 退職 まゆ(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで高価でない気がするので お返しはいらないよーって 感じで渡した気もしますが、 気になるようだったら 1000円程度のお菓子詰め合わせとかですかね🤔 7月14日 まゆ 一応返した方がいいですよね💦 今ネット見てたら紅白の揖保乃糸の素麺1000円~1600円くらいであったので、それでいいと思いますか?😓 7月14日 はじめてのママリ🔰 年齢が高めなので 気にするかもしれないですしね💦 いいと思います! 金額もちょうど良いと思います😊 7月14日 まゆ ありがとうございます! 名入れしてもらってそれにしようと思います😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
一応返した方がいいですよね💦
今ネット見てたら紅白の揖保乃糸の素麺1000円~1600円くらいであったので、それでいいと思いますか?😓
はじめてのママリ🔰
年齢が高めなので
気にするかもしれないですしね💦
いいと思います!
金額もちょうど良いと思います😊
まゆ
ありがとうございます!
名入れしてもらってそれにしようと思います😊