※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今寝る時、何着させてますか??🌼エアコンはつけっぱなしですか?

今寝る時、何着させてますか??🌼
エアコンはつけっぱなしですか?

コメント

しょりー

タンクトップの肌着にユニクロのパジャマ(お腹の部分にボタンがついているもの)
エアコンは冷房26.5度か冷房除湿27.5度で朝までつけっぱなしが多いです🤔
タオルケットも出してますが、ほぼ着てません😂笑

ミッフィー

湿度が高いのでエアコン25.5℃でつけっぱです🤣
メッシュの肌着に半袖半ズボンパジャマです😊

ミッフィ

エアコンつけっぱなしです!タンクトップのメッシュ肌着に半袖半ズボンのパジャマです😊

ママリ

つけっぱなしで半袖肌着ロンパースにスワドルアップのライト着せてます!

はじめてのママリン🔰

起きる30分前に切れる様に設定してます(前は夜中3時頃に切れる様にしてましたが、暑くなって早い時間に子供が起きるのが数日続いた為今の時間に落ち着きました)

タンクトップの肌着に半袖半ズボンのパジャマを着て寝てます。

ももんちゃん

半袖半ズボンパジャマに、背中ベビーグースの背中メッシュスリーパー着て寝てます😪
夜間熱中症が怖いので除湿機まわして、エアコンも26~26.5℃でつけっぱです😂