コメント

ザト
谷茶ベイとかどうでしょう🤔
一応プールもビーチもありますし、うちの子達は結構気に入ってるみたいです✨
ザト
谷茶ベイとかどうでしょう🤔
一応プールもビーチもありますし、うちの子達は結構気に入ってるみたいです✨
「旅行」に関する質問
専業主婦で旅行とか色々買ったりと派手な暮らししている方どこにそんなお金あるの?って思ってしまいます😣 旦那さんの会社も知ってる子が多いからだいたいの収入も分かります! なにかしてるんですかね??
義両親への妊娠報告はいつしましたか? 前回は、安定期に入ってから報告したのですが、 嫌な思い出があるし、 出産中に旅行に行ってたりしてちょっと嫌だったので、 今回はけっこう直前に伝えようかと思っています。 …
左腕(二の腕から肘から下半分まで) 右太もも に刺青入っているのですが、 いつもコーデは長袖長ズボン(ロンティにスキニーとか)です 来月家族でちょっと旅行行きます 刺青の出ないようなコーデでどんなのがありますか🥺 …
お出かけ人気の質問ランキング
rii.
リザンシーパーク調べました!
お手頃価格でプールもあるし良さげですね🥺
ベッドしかないので落ちないか不安ですが。笑
食事はおいしいですか?
ザト
和室もありますし、ベッドガードもありますよ✨✨✨
食事はバイキングしか食べたことがないですが、普通に美味しかったです😊
子どもたちはバイキング会場にあったブルーシールアイスを全種類制覇する勢いで食べてました💦💦
rii.
そうなんですね、出発日でみたら洋室しかなくてこれから和室もでてくるかもしれないですね😳
おいしいんですね!アイスも子供が喜びそうです☺️🙌
クチコミでエアコンきかなくて暑いとかかび臭いとか見たのですがどうでしたか??
ザト
来年だとまだ先なので、もしかしたら3ヶ月前とかにならないと空室出てこないかもしれませんね💦
でも電話ならネットに出てない部屋でも予約できると思います✨
エアコン効かなかったことないです😊かびくさいと感じたこともないですよ👍