コメント

はじめてのママリ
私は前駆陣痛は、お腹が張ってました!不定期にぐぃ〜と張っては落ち着いてって感じでした!

はじめてのママリ🔰
私は全くおなかも張らず、腰の鈍痛が徐々に強くなり、まさか陣痛…!?となりました🤣 最後までおなかの痛みはそんなに感じることはなかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
私はまた治まってしまいました〜笑
前駆なんですかね〜笑- 7月15日
はじめてのママリ
私は前駆陣痛は、お腹が張ってました!不定期にぐぃ〜と張っては落ち着いてって感じでした!
はじめてのママリ🔰
私は全くおなかも張らず、腰の鈍痛が徐々に強くなり、まさか陣痛…!?となりました🤣 最後までおなかの痛みはそんなに感じることはなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
私はまた治まってしまいました〜笑
前駆なんですかね〜笑
「前駆陣痛」に関する質問
自宅保育 正産期妊婦です ここ数日 おしるしが続き子宮口3cmで 何かあった時息子を見て貰えるように お昼頃から 夕方まで 市のベビーシッター頼みました 。 その時間 自宅にベビーシッター来るので ひとり時間過ごそう…
まだ起きてるママさんいますか?💦 今日ずっと前駆陣痛の様な感じだったんですが 夜中から寝てても痛くて起きる痛みがあって 何かを掴んでないと無理なぐらい痛くて💦 ただ時間がまだ不規則というか、 バラバラなんです…
36週の妊婦です。以前から前駆陣痛はあったのですが今日の夕方くらいから弱い生理痛みたいなのがちょこちょこあって今も15分に1回くらい超弱い生理痛みたいなのがあります。念の為アプリで間隔測ってた方が良いのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹は張ってない時もあります
ほんとにかわいい生理痛みたいな
動いてたらわからないぐらいの感じが続いてて
やきもきです