授乳中に五苓散飲んでた方いらっしゃいますか?偏頭痛が酷すぎてカロナー…
授乳中に五苓散飲んでた方いらっしゃいますか?偏頭痛が酷すぎてカロナール全然効きません。
- 🌻(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ぽっぽ
回答が異なってしまうのですが…授乳中ならロキソニン飲めると思うのですが、合わないですか?😔
カロナールよりは効きやすいとおもいまして…
授乳中に五苓散飲んでた方いらっしゃいますか?偏頭痛が酷すぎてカロナール全然効きません。
ぽっぽ
回答が異なってしまうのですが…授乳中ならロキソニン飲めると思うのですが、合わないですか?😔
カロナールよりは効きやすいとおもいまして…
「サプリ・健康」に関する質問
20代で部分入れ歯の人いますか?? 小さい頃から歯医者に連れて行ってもらえず 親に連れていってもらった最後は幼稚園前とか。 そこから放置した虫歯多数で 抜歯3本しました。。つらすぎる
冬の室内でニットとか着てると、すごくわき汗が臭くなります😅 夏のドバッとかくときより、じんわりかいた冬の方が臭いです💦 ワキガの臭いではなくて、汗臭いって感じです。 夫にも匂ってもらいましたが、ワキガではない…
仕事してるママさんは自分の歯医者さんに行けてますか? 平日の休みに行くしかないのですが、平日休みは何かしら子供のことなどで、行けなかったりで、前に歯医者行って虫歯治療しないといけないと言われてから、予約取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌻
ロキソニン飲んでも大丈夫なんですかね?💦カロナールしか飲めないと思ってました😭
ぽっぽ
ロキソニン大丈夫ですよ☺️
調べたら色々出てきますが…
不安でしたら病院で処方してもらった方がいいかと思います!!偏頭痛時に私は飲んでましたよ!
お大事になさってください🥲