三児のmama (26)
雨の日は茶臼山は厳しいかなと(T ^ T)
雨ではなかったら城山動物園とかもいいかなと思います!

とちゃ
長野市からちょっと30分位離れてますが,信濃町のくろひめ高原にボールプールとか遊べる施設ありますよ。
後は飯綱高原の大座法師池にフォレストビレッジナガノに室内アクティビティがあります😊
三児のmama (26)
雨の日は茶臼山は厳しいかなと(T ^ T)
雨ではなかったら城山動物園とかもいいかなと思います!
とちゃ
長野市からちょっと30分位離れてますが,信濃町のくろひめ高原にボールプールとか遊べる施設ありますよ。
後は飯綱高原の大座法師池にフォレストビレッジナガノに室内アクティビティがあります😊
「車」に関する質問
上の子が保育園に通われている方2人目以降は里帰りされましたか? 現在妊娠3ヶ月です。1人目の子は今9ヶ月で保育園の0歳クラスに入りました。 この状況だと保育園を長期休ませて一緒に里帰りさせるより、里帰りせずに頑…
時短勤務で働かれてる方、ぶっちゃけ どのくらい月もらってますか?? わたしは9時半から16時半までの 勤務で、月14万円ほどです。 とにかく、生活がギリギリです😭というか 赤字です。 夫は手取りで月25万円。 去年の…
先程検査薬をしたら陽性反応でました。 多分今5wかなと思うのですが、病院に来週行こうか再来週行こうか迷っています。 娘の時早かったみたいで心拍確認はできず、2週間後にまた来てねとなり、何度も行くのも手間だなぁと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント