賞費期限が今日までのひき肉が色が微妙に悪く、匂いも若干するのですが…
賞費期限が今日までのひき肉が色が微妙に悪く、匂いも若干するのですが、みなさんなら調理しちゃいますか?😣
- はじめてのママリ🔰(7歳)

深呼吸
ひき肉って色変わりやすいですよね!
傷んだ匂いするなら辞めます😭

はじめてのママリ🔰
その状態なら捨てます😭💦

★maman★
私なら、捨てますね!

はじめてのママリ🔰
匂うならやめます🫠💦
賞費期限が今日までのひき肉が色が微妙に悪く、匂いも若干するのですが、みなさんなら調理しちゃいますか?😣
深呼吸
ひき肉って色変わりやすいですよね!
傷んだ匂いするなら辞めます😭
はじめてのママリ🔰
その状態なら捨てます😭💦
★maman★
私なら、捨てますね!
はじめてのママリ🔰
匂うならやめます🫠💦
「肉」に関する質問
妊娠線がひどいです。 助けてください、、、、 もともと腰回りに肉がつきやすく、 妊娠してからも手足は全然太くならないのにお尻と腰、 お腹が異常に大きくなりました。 お腹、腰、お尻、太ももが真っ赤です。 ネットで…
二の腕移ります 1人目妊娠中から体重落とせず、身長154でずっと体重58です😇 二の腕が特にやばいのですが、後ろのこの肘に乗った肉ってどうやったらなくなりますか?🥹 産後ダイエット成功者の方方法も教えてください🥲
焼肉で飲んだ 1番最後のウーロンハイが濃すぎて いい感じに酔っ払ったけど 子供達とお風呂入って歯磨きもドライヤーも寝かしも 終わらしたし いい感じに気分いいぞ♪( ◜ω◝و(و " 飲みながらあつ森しよかな🌳 明日は流しそう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント