コメント
退会ユーザー
取りましたよー!
いろんな医療事務があると思いますが、仕事は基本リモートにはならないし年末年始も交代出てました!
退会ユーザー
取りましたよー!
いろんな医療事務があると思いますが、仕事は基本リモートにはならないし年末年始も交代出てました!
「お仕事」に関する質問
時給1200円のフルタイムパートで手取り16万程 なんですが、夫から手取り20万いかないのかなぁ… いやぁきついなぁ…年収たったの230万ってやば… 他にもっと稼げる仕事ないの? と言われました。 前職の正社員でもそのくらい…
フルタイムママさん聞いてください😢 フルタイム共働き、土日休み 両実家に頼らず家事育児仕事してます。 今繁忙期なのですが、平日ワンオペのため 私は定時退勤、他全員残業してます。 4月から転園となり、慣らし保育が…
来月から子供が保育園へ通い始めます 仕事と子育ての両立についてアドバイスください 【現状】 私:来月末まで育休で5月からフルタイムで復帰(通勤か在宅かはまだわかりません) 夫:フルタイムで在宅勤務 今は1日、私が…
お仕事人気の質問ランキング
だいゆうまま
ありがとうございます。