その他の疑問 ディズニープラスをps4でテレビで見るのにスマホから設定したのに画面が… ディズニープラスをps4でテレビで見るのにスマホから設定したのに画面がこのままになってしまうのですがどなたかわかりますか?😭 最終更新:2022年7月14日 お気に入り テレビ スマホ ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡(2歳10ヶ月) コメント あかね 番号入力して続ける押してログインしてセットアップ完了って画面にはなりましたか? 7月14日 ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡ なったんですけどテレビがこの画面のままになってしまいます😫 7月14日 あかね 遅くなってすみません💦 先程自分のPS4でアプリ入れ直してログインしてみたのですがスマホで番号入力してログインするとテレビの画面の方で にセットアップ完了と言うのが自動で出てきたのでもしかしたらバグ等の可能性とありそうなのでアプリ入れ直ししてみてください💦 7月14日 ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡ できました❣️ありがとうございます🥹💕 7月14日 あかね よかったです(*´˘`*)♥ 7月14日
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
なったんですけどテレビがこの画面のままになってしまいます😫
あかね
遅くなってすみません💦
先程自分のPS4でアプリ入れ直してログインしてみたのですがスマホで番号入力してログインするとテレビの画面の方で にセットアップ完了と言うのが自動で出てきたのでもしかしたらバグ等の可能性とありそうなのでアプリ入れ直ししてみてください💦
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
できました❣️ありがとうございます🥹💕
あかね
よかったです(*´˘`*)♥