子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが奥二重ですが、瞬間的にぱっちり二重になることがあります。同じ経験をした方いますか? 2ヶ月の赤ちゃんがいます(^○^)✨ 今、両目起きた時は奥二重です✨ たまーに起きた瞬間綺麗なぱっちり二重になります! でも脂肪とむくみ?ですぐに奥二重になっちゃいます🥺 奥二重か一重から二重になったお子さんいますか?🥺💓 最終更新:2022年7月15日 お気に入り むくみ 赤ちゃん 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 新生児期は両目一重、2ヶ月頃片目二重になって3ヶ月で両目二重になりましたよ👶🏻 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💓💓💓 新生児の頃はたまに二重になったりしてましたか?🤔 7月14日 ままり 生まれたその日は目開けかけの時とかは二重でした!新生児の頃はたまーに、ん?線入ってる?かな?くらいだったかと思います🤔 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍 私の赤ちゃんもいまそんな感じです😁💓💓💓 7月15日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓💓💓
新生児の頃はたまに二重になったりしてましたか?🤔
ままり
生まれたその日は目開けかけの時とかは二重でした!新生児の頃はたまーに、ん?線入ってる?かな?くらいだったかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
私の赤ちゃんもいまそんな感じです😁💓💓💓