ファッション・コスメ あーあー😭妊娠中20kg太ってあちこち肉割れしてたのですが今日1年半ぶり… あーあー😭妊娠中20kg太って あちこち肉割れしてたのですが 今日1年半ぶりくらいに VIOの脱毛の日で全剃りしたら お股まで肉割れしてました…😭 ハイジーナにしたかったけど ショック&見た目悪すぎてV残すか悩んでます… 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 脱毛 妊娠中 肉 はじめてのママリ(6歳) コメント ぴ ハイジーナ楽ですよ😂✨ Vだけ残した友達も結局邪魔だからってハイジーナにしてました✨ 7月14日 R4 私もハイジーナです🙌 7月14日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント