コメント
退会ユーザー
愛育で出産しましたー!
口コミ結構悪く書いてますがなんでここまで書かれてるのかな?と思います😂
特に先生にも助産師さんにも不満ないです!受付さんが、うん?ってくらいで!
ライナー
2人目愛育
3人目里帰りで今は前田さん行ってます!
待ち時間はどちらも変わりません。受付は断然前田さんですね😂愛育は会計かなり待ちます😰
先生も変わってきてますし、助産師さんも前田さんの方がベテラン助産師さんが多いような気がします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
そうなんですね🤮送迎は利用していました?
入院中のご飯って豪華でしたか?🥹
最後の出産になると思うので、ご飯重視したいです😂
ちなみに前田はご飯美味しかったです💕笑- 7月14日
-
ライナー
送迎は1度だけ利用しました。でもサービスなのでって感じで対応があまりよくなくてやめました😂
前田さんごはんおいしいですよね!シロッカー手術で前田さん入院しましたが愛育も前田さんもどちらも変わらずです。
愛育は朝ごはんがパンばかりだったので朝は和食が食べたかったです😂- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
あーやはりそうなのですね😭
想像はしてたのですが、同乗者一名のみっていうのも融通きかないんだなぁって思ってました🥹
前田は朝はどっちもでますよね😳
ご飯大盛りにしてもらって食べてました😂笑
愛育も母子別室ですか?🐤- 7月14日
-
ライナー
出産した翌日のお昼から母子同室でしたが、夜はどちらでもって感じでした!
よく寝る子だったので1日だけ朝まで過ごして後は預かってもらっていました!- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあ基本は母子同室って感じですね🤔
愛育のパンフレット見てたのですが、お部屋は愛育の方が豪華な感じしました☺️
迷います😂- 7月17日
はじめてのママリ🔰
愛育レディースクリニックでついこの間、6月終わり頃に出産したものです👶🏻🤍
どの先生も助産師さん達もみんないい人達ばかりでしたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そしてご出産おめでとうございます👼
愛育良さそうですね✨送迎は利用されましたか?🚗- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
送迎は、使わなかったです✨
全個室だし夜も預けられますよ👶🏻🤍- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
お昼も預かってもらえるんでしょうか?🤔
面会や立ち合いの制限って今どんな感じでした?🐤
夫婦ディナーはコロナでなくなってしまったのでしょうか( ; ; )- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
お昼は、預けたことないですが言えば見てくれると思いますよ🙆♀️☆
面会は、ダメでした!!
立ち会いは、最初聞かれましたがあたしは里帰り出産だったので旦那はこっちに来てなかったのでなしにしましたが旦那さんならコロナの検査してる方なら出来るかもです!- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
面会ないのは辛いですね😭
一度見学に行ってみようと思います!ありがとうございます☺️- 7月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
受付は皆さん言われてますよね😂
コロナで立ち合いや夫婦ディナー等はなくなったのでしょうか?