サプリ・健康 鹿児島市内で、おすすめの形成外科ありませんか?私に顔にできもの?がで… 鹿児島市内で、おすすめの形成外科ありませんか? 私に顔にできもの?ができてしまい、皮膚科では形成外科で手術でとってもらうよう言われたのですが… おすすめされたところは、9月まで予約いっぱいでした。 目立つところにあるので、なるべく早めに取りたくて… 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 おすすめ 鹿児島市 ごまだんご(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 春山クリニックは先生が優しかったです✨ 7月16日 ごまだんご ありがとうございます! 春山クリニック調べてみました!行きやすいところにあるし、電話してみます🙂 7月17日 りくりら 宇宿の上山腎クリニック 美人な女医さんでスタッフの方も優しく先生も丁寧で優しい。オススメです。 7月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまだんご
ありがとうございます!
春山クリニック調べてみました!行きやすいところにあるし、電話してみます🙂