妊娠・出産 妊娠15週です~日曜日から毎日下痢してるんですが、病院いったほうがい… 妊娠15週です~ 日曜日から毎日下痢してるんですが、 病院いったほうがいいんでしょうか🤔 それともこういうものなのでしょうか? 教えてください😣 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 病院 妊娠15週目 妊娠 どんぐり(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント らむ 妊娠したらお腹が大きくなるにつれて便秘になる人もいますが まれに下痢になる人もいるみたいですよ あまりにもお腹が痛いや出血がない限り大丈夫だと思います 7月14日 どんぐり なるほど❗お腹が痛いのと出血は今のところないです😊 返信ありがとうございます🥰 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
なるほど❗お腹が痛いのと出血は今のところないです😊
返信ありがとうございます🥰